Le brocjet - Gestion dans le milieu naturel et élevage

Roland Billard

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1984
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
19,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Ce livre fait le point des connaissances actuelles en ce qui concerne la gestion des populations en milieu naturel et les méthodes de production de juvéniles enécloseries-nourriceries.
Bons plans numériques
  • Date de parution : 01/01/1984
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 2-7592-0404-9
  • EAN : 9782759204045
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 371 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 371
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Biographie de Roland Billard

Roland Billard est professeurémérite au Muséum national d'histoire naturelle (MNHN) et membre de l'Académie d'agriculture. A l'Institut national de la recherche agronomique (Inra), il aétédirecteur du laboratoire Physiologie des poissons de 1970à1984 et chef adjoint du département Hydrobiologie de 1978à1984. Il est devenu par la suite directeur du laboratoire d'Ichtyologie générale et appliquée du Muséum.
Ses publications scientifiques ne se comptent plus. Parmi les plus récentes, uneIntroductionàl'aquacultureen 2005.
Roland Billard - Le brocjet - Gestion dans le milieu naturel et élevage.
Le brocjet. Gestion dans le milieu naturel et...
19,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter