La sucrerie de cannes

E. Hugot

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 05/02/1987
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
160,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Réception. Déchargement. Manutention. Le conducteur de cannes. Coupe-cannes. Séparateurs magnétiques. Défibreur. Shredders. Combinaison des appareils de préparation de la canne. Alimentation des moulins et circulation de la bagasse. Rainurage des cylindres. Pression des moulins. Vitesse des moulins. Capacité des moulins. Réglage des moulins. Puissance des moulins. Commande électrique des moulins. Commande des moulins par turbine à vapeur et moteur hydraulique.
Engrenages. Construction des moulins. Imbibition. Extraction. Contrôle des moulins. Séparateur de folle bagasse. Diffusion. Défécation. Sulfitation. Clarification à l'acide phosphorique. Carbonation. Emploi de la magnésie dans la clarification. Décantation et clarification. Réchauffage. Filtration. Évaporation. Cuite. Malaxage. Turbinage. Séchage, stockage et conservation du sucre. Le sucre. La mélasse.
Contrôle de la concentration. Le vide. Production de la vapeur. Turbines à vapeur. Électricité. Pompes. Écoulements et tuyaux. Automatisme et informatique.
  • Date de parution : 05/02/1987
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1176-9
  • EAN : 9782743011765
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 65 061 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La sucrerie de cannes est également présent dans les rayons

E. Hugot - La sucrerie de cannes.
La sucrerie de cannes
160,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter