La science au présent

édition 2011

Yves Gautier

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Encyclopaedia Universalis

  • Paru le : 09/11/2015
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Bienvenue dans la collection Les Fiches de lecture d'Universalis De l'ouvre d'Héraclite (VIe s.-Ve s. av. J.-C.), il ne reste environ que quelque 130 fragments connus grâce à ceux qui, de Platon à Albert le Grand (XIIIe siècle) en passant bien sûr par Diogène Laërce, le citèrent et le commentèrent, avant qu'Hermann Diels en donne une première édition en 1903. Une fiche de lecture spécialement conçue pour le numérique, pour tout savoir sur Fragments de Héraclite Chaque fiche de lecture présente une ouvre clé de la littérature ou de la pensée.
Cette présentation est couplée avec un article de synthèse sur l'auteur de l'ouvre. A propos de l'Encyclopaedia Universalis : Reconnue mondialement pour la qualité et la fiabilité incomparable de ses publications, Encyclopaedia Universalis met la connaissance à la portée de tous. Écrite par plus de 7 200 auteurs spécialistes et riche de près de 30 000 médias (vidéos, photos, cartes, dessins.), l'Encyclopaedia Universalis est la plus fiable collection de référence disponible en français.
Elle aborde tous les domaines du savoir.
  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Encyclopaedia Universalis
  • ISBN : 555-2-85229-015-3
  • EAN : 9782852295186
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 16 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 16
    • Taille : 1 004 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Yves Gautier - La science au présent.
La science au présent édition 2011
2,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter