La qualité des produits alimentaires

Jean-Louis Multon

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/03/1994
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
175,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
La qualité et les produits alimentaires. La qualité dans l'entreprise, définition et politiques. L'environnement et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise. Les outils techniques de la qualité. Les moyens analytiques de contrôle de la qualité. Index.
  • Date de parution : 01/03/1994
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1619-1
  • EAN : 9782743016197
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 42 731 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé
Jean-Louis Multon - La qualité des produits alimentaires.
La qualité des produits alimentaires
175,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter