LA PREPARATION D'UN COURS

Richard Prégent

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Polytechnique Montréal

  • Paru le : 18/06/2012
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
20,50 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
L'ouvrage présente une démarche de préparation systématique d'un cours, appropriée à toutes les disciplines et pouvant être utilisée aussi bien pour préparer un cours d'un trimestre qu'un cours intensif de quelques jours. L'originalité de l'ouvrage réside en deux aspects: son orientation résolument pratique et son caractère synthétique. En effet, l'auteur fournit des recommandations, des méthodes, des instruments concrets et polyvalents, des canevas simples et des conseils pratiques.
L'ouvrage comporte aussi plusieurs exemples de préparations de cours réalisées par des professeurs ayant expérimenté cette démarche avec succès. Par ailleurs, il regroupe de nombreux concepts en matière de pédagogie collégiale et universitaire.
  • Date de parution : 18/06/2012
  • Editeur : Polytechnique Montréal
  • ISBN : 978-2-553-01641-7
  • EAN : 9782553016417
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 290 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 290
    • Taille : 7 137 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Biographie de Richard Prégent

Richard Prégent a oeuvré pendant près de 30 ans à titre de conseiller pédagogique, puis de directeur du Bureau d'appui pédagogique de l'École Polytechnique de Montréal.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Richard Prégent - .
LA PREPARATION D'UN COURS
20,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter