La culture en serre du poivron

Gilles Turcotte, Gilles Cadotte, André Carrier, Martine Dorais, Chantale Ferland

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Centre de référence en agriculture et agroalimenta

  • Paru le : 05/01/2008
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Après avoir brossé un portrait exhaustif de cette production ayant un potentiel très prometteur au Québec, ce guide fournit tous les renseignements utiles à la production du poivron : caractéristiques de la plante, exigences climatiques, calendrier de production, conduite de culture, sans oublier les principales anomalies physiologiques pouvant affecter ce légume-fruit et les mesures pour les prévenir.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 103
    • Taille : 9 318 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Gilles Turcotte et Gilles Cadotte - La culture en serre du poivron.
La culture en serre du poivron
13,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter