La construction de la qualite des produits alimentaires - Le cas du soumbala, des cereales et des viandes sur le marche de ouagadougou au - E-book - Multi-format

Cheyns/bricas

Note moyenne 
L'urbanisation rapide en Afrique de l'Ouest favorisele développement d'un secteur artisanal de transformation et de commercialisation des produits agricoles... Lire la suite
9,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

L'urbanisation rapide en Afrique de l'Ouest favorisele développement d'un secteur artisanal de transformation et de commercialisation des produits agricoles locaux. Si les consommateurs de ces produits ont des attentes différentes en matière de qualité, ils partagent la même préoccupation : celle de la qualitésanitaire des produits et de leur conformitéàdes normes de fabrication. Desétudes menéesàOuagadougou sur les céréales, les viandes et le soumbala ont permis de cerner la façon dont se construit la qualitédes produits alimentaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7592-0839-7
  • EAN
    9782759208395
  • Format
    Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

La construction de la qualite des produits alimentaires - Le cas du soumbala, des cereales et des viandes sur le marche de ouagadougou au est également présent dans les rayons

9,99 €