La chimie et l'alimentation - Pour le bien-être de l'homme

Manh T. Dinh, Rose Agnès Jacquesy, Danièle Olivier, Paul Rigny

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • EDP Sciences

  • Paru le : 03/12/2012
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
La bonne alimentation et la chimie seraient incompatibles. Le livre montre que c'est pourtant grâce à la chimie que l'industrie agro-alimentaire peut garantir la sécurité sanitaire de ses produits et qu'elle peut de mieux en mieux satisfaire les demandes des consommateurs. Les experts scientifiques et industriels donnent toutes les informations qui permettent de se forger une opinion personnelle sur la place de la chimie dans une bonne alimentation et de comprendre son rôle dans les processus de transformation, de conservation et d'assimilation des aliments.
  • Date de parution : 03/12/2012
  • Editeur : EDP Sciences
  • ISBN : 978-2-7598-0917-2
  • EAN : 9782759809172
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 243 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 243
    • Taille : 13 230 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Manh T. Dinh et Rose Agnès Jacquesy - La chimie et l'alimentation - Pour le bien-être de l'homme.
La chimie et l'alimentation. Pour le bien-être de...
16,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter