Je cuisine avec mon pot de yaourt - E-book - ePub

Note moyenne 
Plus de balance, de verre doseur, de gramme, de litre... ! Le fameux pot de yaourt, c'est une seule mesure pour réaliser des recettes, sucrées et salées,... Lire la suite
6,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Plus de balance, de verre doseur, de gramme, de litre... ! Le fameux pot de yaourt, c'est une seule mesure pour réaliser des recettes, sucrées et salées, simples et épatantes, chic ou express, pour 2 ou pour 15. 1 livre de 50 recettes et 30 photos, à réaliser avec pour seule balance le fameux pot de yaourt : o SALEES : Salade de quinoa carotte poulet, Soufflé au fromage, Oeufs cocotte, Risotto, Coquillettes aux crevettes, Lasagnes, Gratins de spaghetti, Gratin d'épinards-poulet-champignons, Clafoutis aux saveurs du sud, Petits flans brousse polenta courgette, Crumble aux poivrons, Crumble légumes et jambon, Tarte poireaux, Tartes aux champignons, Tarte aux tomates cerises, Pizza comme vous aimez, Crêpes salées aux fines herbes, Pizgalette, Galette au beaufort, Cake chèvre noix raisins, Cake petits pois chorizo, Cake savoyard, Sauté de veau olive tomates, Poulet au curry, Petits farcis à la viande o SUCREES : Gâteau au yaourt, Cakes au citron, Gâteau renversé aux pommes, Gâteaux au chocolat, Muffin aux myrtilles, Muffins noix- banane, Crème brûlée à la pêche, Riz au lait au four, Panna cotta aux fruits rouges, Petites crèmes au chocolat à l'ancienne et crème au chocolat sans lactose, Tapioca au lait de coco, Mousse ultra simple au choc, Semoule à la vanille, Crème façon cheesecake, Clafoutis abricots thym, Tartelettes aux pommes sans moule, Crumble aux fruits de saisons, Charlotte aux framboises ou aux poires, Tiramisu, Brownies, Crêpes, Gaufres, Bouchées choco-coco, Petits sablés, Cookies

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06089-2
  • EAN
    9782263060892
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      108
    • Taille
      6 816 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Beilin

Ancienne journaliste en gastronomie et tourisme, Marion Beilin a parcouru le monde pour différents magazines. En parallèle, elle a décidé de passer son CAP pâtissier en candidat libre. Elle conseille aujourd'hui les hôtels, restaurants, chefs et pâtissiers indépendants. Elle est aussi auteure de nombreux livres de cuisine.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

6,99 €