Eaux, glaces et cavernes

Pierre Bertrand, Bernard Lauriol

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Éditions MultiMondes

  • Paru le : 19/09/2014
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
21,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Ce livre offre une extraordinaire description de l'eau et des glaces rencontrées à l'entrée des cavernes qui s'ouvrent dans les forêts de l'est du Canada. De remarquables photographies et des commentaires écrits dans un style clair et concis transmettent aux lecteurs une compréhension d'un univers qui fascine par sa beauté et sa diversité.
  • Date de parution : 19/09/2014
  • Editeur : Éditions MultiMondes
  • ISBN : 978-2-89544-526-5
  • EAN : 9782895445265
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 49 787 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
PIERRE BERTRAND est photographe et graphiste de métier depuis plus de 40 ans, passionné de plein air et de macrophotographie. Il a participé à l'illustration de nombreux ouvrages scientifiques au cours de sa carrière de 20 ans à l'Université d'Ottawa. BERNARD LAURIOL est professeur titulaire en géographie physique à l'Université d'Ottawa. Il a publié plusieurs articles portant sur les glaces souterraines.
Il a notamment étudié l'hydrologie du karst de la haute Fishing Branch, dans le nord du Yukon avec son collègue Ian D. Clark (Université d'Ottawa). Ses travaux de recherches nordiques ont permis de rédiger le présent ouvrage en faisant appel à des connaissances approfondies des glaces et des cavernes.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Eaux, glaces et cavernes est également présent dans les rayons

Pierre Bertrand et Bernard Lauriol - Eaux, glaces et cavernes.
Eaux, glaces et cavernes
21,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter