Cuisine et independances - E-book - PDF

Note moyenne 
Isabelle Garabuau-Moussaoui - .
Les jeunes ne se nourrissent pas que de pizzas et de hamburgers. Ils développent un système culinaire, « alternatif », qui participe de leur identité... Lire la suite
24,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les jeunes ne se nourrissent pas que de pizzas et de hamburgers. Ils développent un système culinaire, « alternatif », qui participe de leur identité de génération. Ces pratiques et ces représentations culinaires entrent dans un système, la polyvalence, qui se définit comme un rapport aux objets, aux espaces, à l'alimentation, aux autres, fondé sur la fusion, le mélange, le refus de la spécialisation et des normes fixes.
La cuisine est alors le révélateur de la constitution d'une génération, qui tente de renverser les contraintes en souplesse, les dépendances en autonomisation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-296-30095-2
  • EAN
    9782296300958
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    356 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      356
    • Taille
      11 219 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,99 €