Cuisine et independances

Isabelle Garabuau-Moussaoui

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/11/2002
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
22,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Les jeunes ne se nourrissent pas que de pizzas et de hamburgers. Ils développent un système culinaire, « alternatif », qui participe de leur identité de génération. Ces pratiques et ces représentations culinaires entrent dans un système, la polyvalence, qui se définit comme un rapport aux objets, aux espaces, à l'alimentation, aux autres, fondé sur la fusion, le mélange, le refus de la spécialisation et des normes fixes.
La cuisine est alors le révélateur de la constitution d'une génération, qui tente de renverser les contraintes en souplesse, les dépendances en autonomisation.
  • Date de parution : 01/11/2002
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-30095-2
  • EAN : 9782296300958
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 356 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 356
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé
Isabelle Garabuau-Moussaoui - .
Cuisine et independances
22,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter