Coup de mistral sur la cuisine provençale - 145 recettes savoureuses - E-book - ePub

Note moyenne 
Depuis quelques années, on assiste à un retour en force de la cuisine provençale traditionnelle : colorée, savoureuse, puissante. et digeste ! Car... Lire la suite
10,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Depuis quelques années, on assiste à un retour en force de la cuisine provençale traditionnelle : colorée, savoureuse, puissante. et digeste ! Car en plus du soleil, qui rayonne à travers ses plats, c'est aussi une cuisine « santé » : ainsi, les bienfaits de l'huile d'olive ne sont plus à prouver. Chef d'orchestre de la cuisine provençale, Gui Gedda exprime sa passion pour les recettes et les produits de son terroir, son amour des marchés locaux, de la pêche matinale et des vergers du Sud.
Le Pape de la cuisine provençale » a sélectionné 171 recettes : de la préparation de l'aïoli à la soupe au pistou, en passant par le pain bagnat, les sardines « à la brûle dé », ou encore la fameuse tarte tropézienne. Un livre dans lequel il pourfend les idées reçues et les modes, comme celle consistant à servir des légumes al dente à toutes les sauces. « C'est très bien pour d'autres régions. Mais chez nous, la base c'est plutôt les légumes mijotés et les plats mitonnés au four.
»

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8098-1729-4
  • EAN
    9782809817294
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      224
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Coup de mistral sur la cuisine provençale - 145 recettes savoureuses est également présent dans les rayons