Clafoutis - E-book - ePub

Note moyenne 
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais... Lire la suite
9,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel au beurre salé . .
Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06224-7
  • EAN
    9782263062247
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      66
    • Taille
      12 623 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

9,99 €