Collection Classique

Chèvre aux champignons

Y-S-Martin

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Editions Edilivre

  • Paru le : 10/03/2014
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
1,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Que le commandant Antony Castang, en poste à la Crim' de la P. J. de Versailles, prenne comme collaboratrice une brigadière impliquée dans la mort d'un gardien de la paix, passe encore. Mais que des voitures identiques aux véhicules de service de cet enquêteur apparaissent sur divers braquages dont il est chargé, a de quoi inquiéter un peu plus. Quand Castang et le redoutable chef de gang qu'il recherche dansent sur la même corde raide menant à un témoin intéressant trop de monde, on s'interroge sur celui qui tombera le premier. Dans cette course à une troublante vérité, goûter à la chèvre aux champignons révèlera des saveurs détonantes...
  • Date de parution : 10/03/2014
  • Editeur : Editions Edilivre
  • ISBN : 978-2-332-68697-8
  • EAN : 9782332686978
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 354 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 354
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Collection Classique est également présent dans les rayons

 Y-S-Martin - Collection Classique  : Chèvre aux champignons.
Collection Classique Chèvre aux champignons
1,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter