Biodiversity and Domestication of Yams in West Africa - Traditional Practices Leading to Dioscorea rotundata Poir.

Roland Dumont, Alexandre Dansi, Philippe Vernier, Jeanne Zoundjihekpon

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 17/07/2006
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
11,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
A study of yam domestication practices among smallholders has provided an insight into how farmers exploit wild plant genetic resources so as to adapt them to agriculture. This book describes the domestication operations leading to Dioscorea rotundata yams in Africa. The biodiversity of these yams and of their wild relatives is investigated, and the authors put forward hypotheses to explain the phenotypic changes resulting from smallholder practices.
These hypotheses could be possible lines of research for breeders.
  • Date de parution : 17/07/2006
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 2-7592-0149-X
  • EAN : 9782759201495
  • Format : E-Book multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Biodiversity and Domestication of Yams in West Africa - Traditional Practices Leading to Dioscorea rotundata Poir. est également présent dans les rayons

Roland Dumont et Alexandre Dansi - Biodiversity and Domestication of Yams in West Africa - Traditional Practices Leading to Dioscorea rotundata Poir..
Biodiversity and Domestication of Yams in West Africa....
11,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter