Biodégradations et métabolismes - Les bactéries pour les technologies de l'environnement

Jean Pelmont

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • EDP Sciences

  • Paru le : 03/12/2012
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
46,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Chaque lecteur pourra utiliser ce livre scientifique selon ses objectifs : un important glossaire évite les retours aux bases de la biochimie, de la microbiologie et de l'enzymologie et une abondante bibliographie facilite l'approfondissement d'un point particulier. Le texte est rédigé dans un style vivant et soutenu dans sa compréhension par 500 illustrations. Les thèmes majeurs de biodégradation sont traités dans cet ouvrage scientifique : respirations, fermentations et croissance ; rôle de l'énergie lumineuse ; génomes et adaptations ; communication, partenariat ; oxydations minérales ; azote et anaérobiose ; réductases de l'azote ; hydrogène, acétate et méthane ; oxydations anaérobies diverses ; oxygénation des aromatiques ; ouverture intradiol du cycle aromatique ; ouverture extradiol, voie du gentisate ; coenzyme A et aromatiques ; aliphatiques, organohalogénés ; herbicides, pesticides et récalcitrants ; circulation des métaux.
  • Date de parution : 03/12/2012
  • Editeur : EDP Sciences
  • Collection : grenoble sciences
  • ISBN : 978-2-7598-0114-5
  • EAN : 9782759801145
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 798 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 798
    • Taille : 5 038 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Jean Pelmont - Biodégradations et métabolismes - Les bactéries pour les technologies de l'environnement.
Biodégradations et métabolismes. Les bactéries pour les technologies...
46,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter