Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en RD Congo - Répertoire et composition en nutriments - E-book - PDF

Note moyenne 
Théophile Mbemba Fundu di Luyindu - Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en RD Congo - Répertoire et composition en nutriments.
Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espècs de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces... Lire la suite
28,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espècs de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces de fruits, de noix et de graines provenant de la province du Bandundu. La détermination de leur composition et leur analyse permettent d'apprécier leur valeur nutritive. Ce livre montre combien les diverses plantes de cette région peuvent subvenir aux besoins des populations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-336-32525-5
  • EAN
    9782336325255
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    332 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      332
    • Taille
      5 832 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

28,99 €