AGRO ALIMENTAIRE .ECONOMIE DE LA QUALITE

Egizio Valceschini, François Nicolas

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1995
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
19,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeuxéconomiques de la qualitéen agro-alimentaire. Rédigépar des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresseàun public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs. Il apporteégalement aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

AGRO ALIMENTAIRE .ECONOMIE DE LA QUALITE est également présent dans les rayons

Egizio Valceschini et François Nicolas - .
AGRO ALIMENTAIRE .ECONOMIE DE LA QUALITE
19,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter