50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimentation - E-book - ePub

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Que se passe-t-il vraiment dans nos assiettes et nos campagnes ? Sur l'agriculture et l'alimentation on entend tout, et son contraire. Ce livre apporte... Lire la suite
12,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Que se passe-t-il vraiment dans nos assiettes et nos campagnes ? Sur l'agriculture et l'alimentation on entend tout, et son contraire. Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement incontestables, qui remettent en cause beaucoup de nos idées reçues... La plupart des tomates n'ont plus de gou^t. Vrai. Le gou^t ne fait pas partie des critères de sélection des aliments proposés par l'agriculture industrielle. Boire beaucoup de lait est bon pour la santé. Faux.
C'est mauvais pour les os et pour le taux de cholestérol. Le réchauffement climatique met en péril nos vins. Vrai. Mais on pourra peut-être y remédier. Nos races animales sont en voie de disparition. Vrai. Et il est urgent d'agir. L'agriculture industrielle vend des produits " bon marché ". Faux. Nous les payons en réalité très cher.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37073-005-3
  • EAN
    9782370730053
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    210 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      210
    • Taille
      443 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés